美文精选网(gylzcpdr.304sun.com),倾力打造互联网精彩美文阅读网站!
我要投稿
当前位置: > 励志美文 > 励志文章 > 正文

景山少爷讲道集【耶稣基督的赎罪大能】

关于联众彩票登入 作者:景山少爷 [我的文集]   在会员中心“我的主页”查看我的最新动态   我要投稿
来源:美文精选网 时间:2018-10-15 20:43 阅读:次    作品点评

  亲爱的主内弟兄姊妹,以及,只是对上帝的概念、对耶稣的概念、和对《圣经》的内容有些兴趣的人,以及,只是偶然看到我的这篇讲道的文章的人,你们好,今天,我要带给你们一个无论你们花多少钱都买不到大好信息,那就是,耶稣基督的救赎大能。

  好,接下来,我重点就对我亲爱的弟兄姊妹你们讲,因为,主内的弟兄姊妹,我们是灵里相通的,至于你们这些只是对耶稣感兴趣的人,但愿你们不仅仅只是对耶稣感兴趣而已,但愿你们拿出你们的行动,去信耶稣,什么叫拿出你们的行动信耶稣?那就是,你们首先要在耶稣面前承认你们是罪人,是罪恶深重的人,是骄傲的人,是自私的人,是虚伪的人,是奸诈的人,是想入非非的人,是损人利己的人,等等一系列的,只有没有说出来的,没有你们想不到的,没错,你们就是这样的人。你们得先承认你们是这样的人,你们承认你们是这样的人以后,你们就算是撕下你们伪装的面具了,撕下你们伪装的面具,你们必定会痛苦,很多时候,你们明明就是那样邪恶的人,可你们却自我安慰,或者害怕自身的利益受损,或者害怕自身的尊严受损,你们就以虚伪来装饰自己,给自己的行为擦粉,装作一个好人,其实肚子里一肚子坏水。当我这样说,你就会自鸣得意,以为我说的正是,因为你认为你看不惯的那人就是这样,一肚子坏水,但是别忙,我不仅说的是你看不惯的那个人,我也说的是你这个人。

  很遗憾,承认自己是一个罪人,不是一件容易的事情,有谁肯承认自己是弱小的呢?有谁肯承认自己是不行的呢?承认自己是一个罪人,无异于承认自己是弱小的,承认自己是不行的,所以说,这是不容易的,但是,你以为永生是容易得到的吗?你以为天堂是容易进去的吗?告诉你,说难也难,说容易也容易,说难,是因为,靠你自己,你根本没任何本事获得永生,说容易是因为,若是你靠耶稣基督,你的名字就已是被记在天国的生命册上了,只有名字被记在天国的生命册上的人,才能得到永生,进入天国。

  盼望进入天国吗?盼望获得永生吗?你们这些被钱弄瞎了心眼的人,你们这些在世俗里随波逐流的人,是时候接受耶稣基督的救恩了,你们再不接受耶稣基督的救恩,你们还想等到何时?等到灵魂到地狱里以后再谈?很不幸,晚了。所以现在就是时候,来吧,咱们一起信耶稣。那么若是现在你还没信耶稣,看了我这篇文章以后,你突然想信耶稣了,那你就先承认你自己是一个罪人,然后如饥似渴的接受耶稣基督,你承认自己的罪对你来说有什么可怕的呢,真正可怕的是,你的生命里没有耶稣基督,若是你的生命里有了耶稣基督,耶稣基督在十字架上流下的宝血就赎去了你的死罪了,你从始祖亚当夏娃流传在你身上的死罪在你信了耶稣基督以后,就全算在耶稣基督的身上了,这么好的消息,如果没有气息的石头听到了都要欢呼,可你却表现的冷冷淡淡。来吧,抛下你那可怜的自尊,我们一起信耶稣。

  我讲到这里,我亲爱的弟兄姊妹们是否觉得,我对未信主的世人说的这些,是因为他们不懂,而你们懂,所以你们就可以沾沾自喜了,是吧?告诉你们,有谁能知道,突然有不信住的人, 神找到了他,他就突然受到了感动就接受了耶稣基督的救恩呢?难道我们没有听主耶稣基督教训我们的那句话语吗?“后来的超过前面的。”所以,我们虽然已经信主了,可我们也不能掉以轻心,总要常常的警醒、防备。

  我们基督徒在这世上比较常出现的问题就是,我们仍然在常常的妄图凭着我们的自我得胜罪恶,毫无疑问的是,主耶稣基督的宝血赎去了我们从前直到末后所有的罪,但是,我们看自己自从信主以后在这世上的行为,所发出的思想意念,常常在亏欠我们的 神,我们也知道,我们是属 神的,我们是圣灵重生过的,我们是在主耶稣基督里的,因此,我们是根本不想有那些不好的心思意念,根本不想做那些有损基督徒身份的行为的,可我们却还是情不自禁的常常会想不干净的思想意念,常常会做有损基督徒身份的行为。我们本来应该是为我们的主耶稣基督在世人中间发光作盐的,可我们常常的,不仅连光都发不出,反倒我们常常做出的不好的行为在世人面前留下笑柄,真是可叹呐,可叹呐。

  所以,我们的肉体,真是毫无良善的,如今,我们是活在耶稣基督里的,不活在肉体里的,所以,我们行事为人,一举一动,都要有耶稣基督的样式。每当我读到这样的《圣经》经文时,我就无可奈何的感到心虚,感到叹息,因为实在的,我的心思意念中,我的行为中,多有污秽、多有不堪,我实实在在亏欠了主耶稣基督的荣耀,我们的状况好像是,我们的灵向着主耶稣基督而活,可我们的肉体却时常的一不小心就在罪恶中活,如此,要怎办呢?只有在 神面前认罪了,我的灵向着主耶稣基督而活是事实,我的心思意念与我的行为常常表现的不堪也是事实。 神是信实的,我们只要认我们的罪, 神必赦免我们的罪。每当我们读到这样的经文,我们难道不会唉声叹息自觉羞愧不敢抬眼望向我们的 神?我们除了好像一个被释放的犯人内心深怀感激的感谢 神之外,我们还能做什么呢?但愿我亲爱的弟兄姊妹们我们的心在 神面前谦卑下来,我们的 神愿意看到我们在他面前谦卑我们的的心。

  至于我们,作为已蒙圣灵重生的人,为何会一次次的在肉体中犯罪,在肉体中跌倒?这实在是我们不能决定的,因为我们的灵与我们的肉体交战,我们的肉体,没有良善,我们的肉体中有一个强大的力,在牵引着我们向恶靠近,我们的肉体中的自我妄图战胜这强大的牵引我们向恶靠近的力,但是我们肉体中的自我却成了那强大的牵引的力的俘虏,这自我看似良善,其实与罪成为了一股合力,使我们不但胜不了罪的力,反倒更加容易促成我们作恶。所以,我们的处境真是艰难啊。故此,我们一方面要降卑我们的心,在 神面前叹息的认我们这艰难的处境所犯的罪,求 神赦免我们的罪,一方面,我们也要恳切的祷告 神,祈求圣灵的大能在我们心里动工,叫我们的生活圣圣洁洁,叫我们顺从圣灵来活,叫我们靠着圣灵治死肉体的恶行。

  感谢赞美主耶稣基督,愿主耶稣基督的恩惠平安临到每一位听到此篇好消息的人。阿们!

  更多交流,可以添加我的微信1327835231

    美文精选网
    网站地图 彩16网站登入 361彩票登陆登入 速发彩票开户登入
    申博太阳城官网登入 申博直营网 新葡京娱乐官方网址 申博太阳城开户官网
    征途在线上海快3 银河国际娱乐电子游戏 拉斯维加斯赌场登入 ca881亚洲城直营网
    章鱼彩票游戏登入 彩16平台登入 联众彩票手机登入 彩16是黑彩吗登入
    速发彩票注册登入 361彩票官方网登入 速发彩票开多久了登入 速发彩票网站登入
    44sbsun.com 838XTD.COM 1112937.COM 866TGP.COM 888sbib.com
    758sunbet.com XSB1111.COM XSB558.COM 998PT.COM XSB234.COM
    XSB978.COM XSB578.COM bq138.com 885jbs.com 587sj.com
    889XTD.COM S6185.COM 55sbib.com 698XTD.COM DC537.COM